夜お腹空いてざっくり作った和風スパ、味濃かったのだけ覚えてる。
五ぶ付き米、納豆(赤ネギ)、明太玉子焼き、高菜、葱と若芽の味噌汁
ちょっと火を通し過ぎた明太玉子焼き、今日はど真ん中に入った。
茨城特産の赤ネギとくめ納豆、あそこのには勝てんが旨い。
最近色んな所で売り出してる三島のあかり、まだら子が原料。
たらこのふりかけ美味しい。
夜お腹空いてざっくり作った和風スパ、味濃かったのだけ覚えてる。
五ぶ付き米、納豆(赤ネギ)、明太玉子焼き、高菜、葱と若芽の味噌汁
ちょっと火を通し過ぎた明太玉子焼き、今日はど真ん中に入った。
茨城特産の赤ネギとくめ納豆、あそこのには勝てんが旨い。
最近色んな所で売り出してる三島のあかり、まだら子が原料。
たらこのふりかけ美味しい。