外ごはん家ごはん 

千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

日清、つけ麺の達人 濃厚魚介醤油を食べてみた。

新年早々の夜勤業務終了、年内に購入してたこれを食べましょう。

f:id:kuisugimasa:20230104220958j:image

つけ麺アツモリ、焼豚、メンマ、海苔、節、ネギ
f:id:kuisugimasa:20230104220939j:image

アツモリに生卵
f:id:kuisugimasa:20230104220942j:image
f:id:kuisugimasa:20230104220946j:image

5分茹でを1分延長、やわめのアツモリ
f:id:kuisugimasa:20230104220948j:image

つけ汁が濃い、濃すぎるので薄めた。

しかし完成度高く美味いなー。
f:id:kuisugimasa:20230104220951j:image

生卵和えた、これは美味しい。
f:id:kuisugimasa:20230104220954j:image