外ごはん家ごはん 

千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

何時ものお店で旬の逸品をいただきました @一宮 日の出寿司食堂 その13

商店街をフラフラし午後の部一番に入店、大ビン注文

f:id:kuisugimasa:20191104070211j:plain

いつもの赤ウインナー+出し巻卵

f:id:kuisugimasa:20191104070225j:plain

牡蠣フライのメニュー札、食べるでしょう。

f:id:kuisugimasa:20191104070240j:plain

素早くソース掛けて

f:id:kuisugimasa:20191104070256j:plain

パクっと、うまーい! 訳あって生牡蠣食べれないので、フライならOKです。

f:id:kuisugimasa:20191104070311j:plain

子持鮎の塩焼き

f:id:kuisugimasa:20191104070325j:plain

ホクホク、塩っけが良いです

が・・・半生に見えますが、夜中お腹が・・・大丈夫、大丈夫。

f:id:kuisugimasa:20191104070339j:plain

完食、御馳走様でした。

f:id:kuisugimasa:20191104070354j:plain

2019.11.03

日の出寿司食堂

住所:愛知県一宮市本町3丁目4-1

営業時間:10:30~14:00 15:30~20:30

定休日:水曜日

※前回訪問記事です、宜しければご覧ください。

 

 

kuisugimasa.hatenablog.com