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記憶力の弱い管理人のブログ  ※旧バイクと食べ物日記の続編

雪漫々 氷点下5年熟成 @日本酒

暑さが納まって来たので、キリっと冷やした日本酒を頂きましょう。

出羽桜 雪漫々 氷点下5年熟成

”プレミアム大吟醸「雪漫々」シリーズ最高峰の酒が眠る「酒眠蔵」は真夏でもマイナス5度。酒の神々の御業、低温、光陰だけが、ゆったりと酒の若さを矯めて、まろやかな味わいに仕上げてくれます。奥深く上質上品なシルクのような舌触り、そんな大吟醸大古酒の新世界へのご招待です。”

※出羽桜HPより

 

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胡瓜一本漬けと生姜梅漬け、喉に流し込むように入っていく。

これ美味しい・・・・1本/5000円!! 高っ!!
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2019.09.01