ついでに荒川沖のやまやでお酒を購入すると、赤星のグラスが置いてある
聞くと景品で、持って行ってもOKとの事なので、有難くイタダキマス。
豚軟骨、兎に角時間がかかります。
下茹で20分→水洗い→青葱 生姜 焼酎で煮る20分→圧力鍋で生姜、焼酎、創味つゆ、
黒糖、砂糖、みりん、醤油で60分→蓋開けて煮詰め20分
軟骨が歯でサクサク食べれて、肉はトロトロです。
ついでに荒川沖のやまやでお酒を購入すると、赤星のグラスが置いてある
聞くと景品で、持って行ってもOKとの事なので、有難くイタダキマス。
豚軟骨、兎に角時間がかかります。
下茹で20分→水洗い→青葱 生姜 焼酎で煮る20分→圧力鍋で生姜、焼酎、創味つゆ、
黒糖、砂糖、みりん、醤油で60分→蓋開けて煮詰め20分
軟骨が歯でサクサク食べれて、肉はトロトロです。