直売所で買ってきた野菜を漬物にしました。
はぐら瓜と小茄子です、漬塩といつもの浅漬けの素
はぐら瓜は半分こでスライス
浅漬けの素でつけましょう
小茄子はヘタを取って漬塩で揉みながら漬けました
はぐら瓜、良く浸かりました
小茄子 書いてある分量を入れたのですが、絶対しょっぱいのです。
食べられないくらいの塩分量、どうしようか悩んで放置してますです・・・。
使うのむずいけど、覚えるまで使い続けるのみ。
直売所で買ってきた野菜を漬物にしました。
はぐら瓜と小茄子です、漬塩といつもの浅漬けの素
はぐら瓜は半分こでスライス
浅漬けの素でつけましょう
小茄子はヘタを取って漬塩で揉みながら漬けました
はぐら瓜、良く浸かりました
小茄子 書いてある分量を入れたのですが、絶対しょっぱいのです。
食べられないくらいの塩分量、どうしようか悩んで放置してますです・・・。
使うのむずいけど、覚えるまで使い続けるのみ。