ゴーヤが100円切ると、つい買ってしまう悲しい佐賀性
お腹空いたので、夜中にコソコソ作っちゃいました。
そう、そして今日のお飲み物はこちら! 「赤星!」
うん、美味しいんだけどゴーヤが硬い、炒めの時に少し水入れて蒸せば良かった。
今日は豚肉無くて、ベーコンで代用です、悪く無いですよ。
※さらっと更新してますが、ちょっと色々重なって暫く放置してました。
身内ネタなのでご容赦下さい。
ゴーヤが100円切ると、つい買ってしまう悲しい佐賀性
お腹空いたので、夜中にコソコソ作っちゃいました。
そう、そして今日のお飲み物はこちら! 「赤星!」
うん、美味しいんだけどゴーヤが硬い、炒めの時に少し水入れて蒸せば良かった。
今日は豚肉無くて、ベーコンで代用です、悪く無いですよ。
※さらっと更新してますが、ちょっと色々重なって暫く放置してました。
身内ネタなのでご容赦下さい。