ウォーキング絶賛継続中。日の出がついに5時前、もうちょい早く起きようかな。
終わって取り掛かりましょう。
筋切り、3センチくらいあるのでやりました
塩胡椒と小麦粉、振るやつちょー便利
パン粉付け、自分は細かいの推奨
しっかり付けたら少し休ませる
揚げるぞー!おーー!
揚がった
厚いのでアルミに包んで余熱
切ったよー、断面うっすいピンク
煮たよ、完成。
盛り付け例、初めはかつ丼予定でしたが、余りに多すぎて断念
かつ煮アップ
ぶ厚い肉ウメー!!! 脂も分厚くこっちもウメー!!!
ちょっと濃いめにしたつゆも御飯がすすむ、うん満足、食べ過ぎたけど・・・
さて、片付けしてキッチン掃除してから職場行こうっと(;´Д`)