サクレ+焼酎+炭酸=夏が来た
つけ麺 7PB 麺300g 7分では硬い
アーリオオーリオ 塩・ニンニク・鷹の爪だけ、旨い
冷たいオリーブ油にニンニクと鷹の爪
茹で汁をレードル1.5杯入れて乳化、麺入れて味見て塩少し。
7PBつけ麺 豚骨魚介
麺300g 8分茹で、丁度いい
味玉、1日めんつゆに漬けたらやたら味濃い
キムチ雑炊、寒いから旨い
そうめん まだ氷いらないかも
サクレ+焼酎+炭酸=夏が来た
つけ麺 7PB 麺300g 7分では硬い
アーリオオーリオ 塩・ニンニク・鷹の爪だけ、旨い
冷たいオリーブ油にニンニクと鷹の爪
茹で汁をレードル1.5杯入れて乳化、麺入れて味見て塩少し。
7PBつけ麺 豚骨魚介
麺300g 8分茹で、丁度いい
味玉、1日めんつゆに漬けたらやたら味濃い
キムチ雑炊、寒いから旨い
そうめん まだ氷いらないかも