朝変な時間に起きて腹減ってこんなもん作ってた様です、馬鹿です。
チンジャオ焼きそば(3玉)、多分旨かった、あ、現時刻02時です。
前週に豚足煮込んだので、今回はストックの豚もつを煮ます。
下茹でして、酒、砂糖、生姜で煮込む。
八丁味噌(カクキュー)、みりん、醤油+玉子を入れて煮込む。
よく溶くよ
一回冷ます
終わった
はい、これ。
旨す
旨いネバ(特別出演)
朝変な時間に起きて腹減ってこんなもん作ってた様です、馬鹿です。
チンジャオ焼きそば(3玉)、多分旨かった、あ、現時刻02時です。
前週に豚足煮込んだので、今回はストックの豚もつを煮ます。
下茹でして、酒、砂糖、生姜で煮込む。
八丁味噌(カクキュー)、みりん、醤油+玉子を入れて煮込む。
よく溶くよ
一回冷ます
終わった
はい、これ。
旨す
旨いネバ(特別出演)