冷凍庫が手狭だったので、タコの処理をしました。
解凍、中抜き、塩もみ済・・・この時点で失敗してます。
さて下処理済んだので、1袋余ってた焼きそばに御飯を足してそばめし。
この日の一番は、3週前に仕込んだコーレーグスが美味しかった事。
さて、見栄え良く出来ました、以上しょっぱい料理でした。
冷凍庫にボトルごと入れて、半凍結したワインは美味しかったな~。
冷凍庫が手狭だったので、タコの処理をしました。
解凍、中抜き、塩もみ済・・・この時点で失敗してます。
さて下処理済んだので、1袋余ってた焼きそばに御飯を足してそばめし。
この日の一番は、3週前に仕込んだコーレーグスが美味しかった事。
さて、見栄え良く出来ました、以上しょっぱい料理でした。
冷凍庫にボトルごと入れて、半凍結したワインは美味しかったな~。