この間、石川に行った時に飲んだひれ酒が旨くて自宅でもやってみました
下関の加工会社製
年末にドンキで1カップを買ったのでそのまま使用。
湯煎で5分、ひれ入れて蓋して30秒、蓋とって火をつけてアルコール飛ばす、蓋して
1分で出来上がり。
ヤバい旨過ぎ、調子こいて2合飲んだら速攻寝てた、ヤバいよヤバいよ。
新年早々なにやってんだか(´・ω・)
2019.01.01
この間、石川に行った時に飲んだひれ酒が旨くて自宅でもやってみました
下関の加工会社製
年末にドンキで1カップを買ったのでそのまま使用。
湯煎で5分、ひれ入れて蓋して30秒、蓋とって火をつけてアルコール飛ばす、蓋して
1分で出来上がり。
ヤバい旨過ぎ、調子こいて2合飲んだら速攻寝てた、ヤバいよヤバいよ。
新年早々なにやってんだか(´・ω・)
2019.01.01