外ごはん家ごはん 

千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

鉄鍋でしっかり炒めた、目玉焼き焼きそばを作りました @家ごはん

5/2の画像が残ってた、さっさとアップしましょうね。(非減量時めにゅーです)

 

さて、焼きそばしませう

f:id:kuisugimasa:20190607165235j:image

鉄でジュージュー
f:id:kuisugimasa:20190607165227j:image

焼いたと謂うよりは焦げた
f:id:kuisugimasa:20190607165250j:image

ちゃんちゃん炒め、今回は金蝶ソース使用
f:id:kuisugimasa:20190607165246j:image

横で目玉焼き、水入れない&蓋しても見ながらで黄身を綺麗に仕上げる
f:id:kuisugimasa:20190607165238j:image

朝ごはん用 うみゃー
f:id:kuisugimasa:20190607165232j:image

昼ごはん用
f:id:kuisugimasa:20190607165242j:image

 

チョーコー 金蝶ソース ウスター 320g ×3セット

チョーコー 金蝶ソース ウスター 320g ×3セット