実家から鉄の中華鍋を借りてきました。
自分で買ったらしいのですが、記憶に無いのです。
持ち帰ると空焼きもしてない状態、しっかり表裏焼いて表面のコーティングを落とし、油を塗って終了。 ※周富徳だよねー
直ぐ使いたくなり、翌朝チャーハン作りました。
鉄鍋良いのです、いつもの玄米がパラパラ。
実家から鉄の中華鍋を借りてきました。
自分で買ったらしいのですが、記憶に無いのです。
持ち帰ると空焼きもしてない状態、しっかり表裏焼いて表面のコーティングを落とし、油を塗って終了。 ※周富徳だよねー
直ぐ使いたくなり、翌朝チャーハン作りました。
鉄鍋良いのです、いつもの玄米がパラパラ。