夜中にひっそりとパスタです。
1.7mm200g、カットトマト1缶、ニンニク3片、鷹の爪輪切り適量、オリーブオイル、マッシュルーム1缶
フライパンにオリーブオイルとザク切りニンニク、鷹の爪を入れ弱火で加熱
トマトとマッシュルームを入れて煮込む
黒胡椒、マジックソルト、塩、砂糖、ブイヨンで調整
パスタは規定マイナス30秒
完成、パセリフレーク必須
ちょっと煮込み足りないかな、酸っぱい。
夜中にひっそりとパスタです。
1.7mm200g、カットトマト1缶、ニンニク3片、鷹の爪輪切り適量、オリーブオイル、マッシュルーム1缶
フライパンにオリーブオイルとザク切りニンニク、鷹の爪を入れ弱火で加熱
トマトとマッシュルームを入れて煮込む
黒胡椒、マジックソルト、塩、砂糖、ブイヨンで調整
パスタは規定マイナス30秒
完成、パセリフレーク必須
ちょっと煮込み足りないかな、酸っぱい。