外ごはん家ごはん 

千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

本気と書いてマジ 焼そばロール

落ちる前に作った物です、20数年振りに作る気がします。

キャベツ炒めて取り出し、豚肉炒めて塩胡椒で取り出し、麺だけ炒めて味付け。

これは余ったのを朝ごはん+前の日から煮込んだキャベツスープ

f:id:kuisugimasa:20180728164449j:image
センターカットして、マヨ→焼そば→ソース→キャベツ→豚肉→紅生姜→青海苔
f:id:kuisugimasa:20180728164442j:image
f:id:kuisugimasa:20180728164446j:image

ラップして終了、パン屋じゃん。

んー何かつまらん! もうちょい工夫しようかな。

f:id:kuisugimasa:20180728164453j:image