外ごはん家ごはん 

千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

ソース焼きそば(肉無し)

那珂湊から帰って来ました、早々に仕込みをしたいのですが、まずは補給です。

昨日の夜かな? 赤星2017、年末に向けて製造開始。

f:id:kuisugimasa:20171125190606j:plain

これも昨日だ、胡瓜、南蛮醤油、ごま油で一夜漬け。

f:id:kuisugimasa:20171125191302j:plain

さて焼きそば、肉入れないで作ろう。

f:id:kuisugimasa:20171125191334j:plain

焼きそばは両面焼くのです、パリと柔が同居して旨い。

f:id:kuisugimasa:20171125191421j:plain

美味い、ビール飲みたい。

f:id:kuisugimasa:20171125191452j:plain