外ごはん家ごはん 

千葉・近県を中心とした、食べ物を綴ったブログです

勝浦 松野屋 勝浦タンタンメン

まだシトシト降っている明け番の昼、久しぶり勝浦方面。

移転してた江ざわに向かうも、雨の中10名以上の並び、原田休みでこちらへ。

f:id:kuisugimasa:20171017145116j:plain

お初でした、基本メニューで注文。 

f:id:kuisugimasa:20171017145608j:plain

タンタンメン(勝浦) 730円

f:id:kuisugimasa:20171017150129j:plain

一面真っ赤です、具材は玉葱・挽肉と白髪ネギ。

f:id:kuisugimasa:20171017150321j:plain

アリランと比べるとインパクトが弱い、麺は細麺。

f:id:kuisugimasa:20171017150416j:plain

ラー油のからさが辛さが先行するので、麺はすすらない(咽ます)

ランチメニューの+350で唐揚とライスが旨そうだったな、シングルKでご馳走様。

f:id:kuisugimasa:20171017150905j:plain