続 元・バイク乗りの食べ物と撮影の日記

食べた物の備忘録、特定ポイントを定点観測したり、しなかったり。

袖ヶ浦 さわ屋 やきそば(大もり)の日

江戸から帰還、スゲー暑いし腹減った。

初訪のこちらへ。

f:id:kuisugimasa:20170508155427j:plain

営業中の看板がぶら下がってたので、車を停めると奥から案内された。

入店してメニュー確認

f:id:kuisugimasa:20170508155604j:plain

で、おねいさんに注文して待つ。

卓上には青のりだけ、撮影許可取って到着。

f:id:kuisugimasa:20170508155830j:plain

やきそば(大もり)トッピングチョリソー 600円

キャベツ、豚バラだけのシンプルな構成、紅ショウガが(●`・ω・)ゞ<ok!

乾麺でなく、生麺をソース+@で炒めた、懐かしい感じの味が旨い。

f:id:kuisugimasa:20170508160015j:plain

特盛は不可、おいなりさん食べてと言われました。

最近皆さん勝手に撮影するのよーと嘆いてました、すみません気を付けます<(_ _)>

んで、完食 ご馳走様でした。

f:id:kuisugimasa:20170508160417j:plain